Ветер перемен

 Твои глаза иногда смотрят вдаль,
 Ты смотришь что там через все,
 Машины жмешь своей педаль,
 И не волнует тебя что там есть ничто,

 А переменам нет конца,
 Жизнь наша не однообразна,
 Наши в пылу бьются сердца,
 И все вокруг стабильно разно
 
 И тьма и лажа жизненных дилем,
 Тебе все это нравится иль нет
 И без конца черпаешь ты проблем,
 А жизнь то хороша, то бред

 И успокоится нельзя остановиться
 Ведь ветер перемен несет,
 Ты будешь биться, биться, биться
 Пока корабль твой плывет.


Рецензии