***

Я так хочу сказать тебе
Ты стал огнем в моей судьбе
Зажег меня и я сгораю
Теперь сама уже до тла
Пускай не мой я это знаю
Но от тебя схожу сума
Пусть будет так как ты захочешь
Всему виновница судьба
Свела с тобою нас чертовка
И не оставила следа.


Рецензии