Всесилен Бог! , то для меня отрада

Всесилен Бог!, то для меня отрада
Об этом знать покуда я живой
Ведь голос мой не долетит из ада
Дак, помолюсь пока душа со мной

Прости,что двери преисподней
Давно, уже открыты мне
Слова Твои, я не исполнил
И думал, только о грехе

Дак, припаду к Тебе о Боже
Слезами, землю оболью
Я согрешающий и всех негоже
Но, о спасении Тебя молю

Всесилен Бог!, то для меня отрада
И грешные уста прославили Тебя
Не дай пропасть в огне бушующего ада
Но, славить Господи Тебя во веки и века!


Рецензии