Как было и как стало

Есть страна – Россия,
это не пылинка!
Самая громадная,
больше всех была!
Завела её
не туда тропинка.
Быстро обкорнали, –
это слабина.
Помню соцпредателей
подлых имена:
Это Борька с Мишкой, –
оба болтунишки…
Пьяный с трезвым вместе,
на одном нашесте
сидя, власть делили.
Людям навредили.
- - -
20.11.2019


Рецензии