Заказ деду морозу. детское

Я письмо писал давно,
Еще летом, Деду,
Говорят, что Дед Мороз,
Есть на белом свете!

Исполняет просьбы он,
И детей и взрослых,
Заказал я телефон,
А к нему и ноут.

Можно рядом положить,
И коньки, и лыжи,
И ватрушку привези,
Чтоб с горы, без шишек.

И железную дорогу,
Луноход, машину,
И..., братишку положи,
С кем играть чтоб было.

Посмотрели на письмо,
Мама с папой вскоре,
"-Знаешь, Дедушка Мороз,
Не поднимет столько..."


стих для детей 3 - 5 лет


Рецензии