Погодное

Брат ноябрь похож с братцем мартом
Серое небо, гнетущий туман, уныние
Зимняя сказка любимая ходит рядом
Младенец святым рождением доныне
Приносит в наши земные дома Свет
Радость освобождения явлена в Сыне
Спаситель дал миру Новый Завет!
Время дано для всеобщего покаяния
Чтобы в весеннюю Пасху перейти
Дан интернет всем для Богопознания
Бог тёплый Юг согревающий эти пути


Рецензии