***

Мой друг, сейчас тебе не просто,
Но рук своих не опускай.
Поверь, ещё сойдутся звёзды
И ты пожнёшь свой урожай.

Твои усилия не напрасны,
К мечте путь труден и тернист.
Нас стерегут кругом соблазны,
А Бог, совсем не альтруист.

В итоге заплатив по счёту,
Через страданья, слёзы, боль.
Ты ощутишь его заботу,
Прожив душой земную роль.

© Евгений Г. 2019


Рецензии