Долгожданный он-лайн

И наконец-то он-лайн! Он вернулся домой
И спал если крепко- проснулся.
Здравствуй, я так ждала, и с другой
Надеюсь, что ты улыбнулся.
Тебе я пишу как обычно стихи,
Но знаю, что ты не читаешь
Не любишь, не мелишь- такой чепухи
И вряд ли меня вспоминаешь..
Часто во снах не приходишь давно,
А я тебя ждать буду, знаешь..
Должно быть не то, ведь тебе всё ровно
Теперь ты других посещаешь.
Слова говоришь, обнимаешь тела
Она на глазах твоих тлеют..
Забыв о других, я когда-то была
Из тех, кто в руках тёплых млеет..
И даже придумать того не могла-
Как будет запутанно, сложно
Я рядом с тобою, тобою жила
Что часто, увы, невозможно..
И вижу, и знаю что им всё ровно
С тобою я всем поделилась..
Пусть скажут другие что мне повезло,
Едва ли с тобой не сроднилась..
Мы вряд ли любили друг друга, родной..
Скорее- ты ел мои нервы
Зимою не грел, и целой толпой
Девушки все твои- стервы.
Мне остаётся, наверно, сказать
Что стих о тебе- не последний.
Будет копиться, буду писать
Думать про миг наш, столетний..
Когда-нибудь точно, взглянув на часы,
Увидев восьмёрку- не вспомню.
Этот знак бесконечность.. Прости,
Больше не связан с любовью.
Ведь время не ждёт, время-вода!
Пусть люди меняются с модой..
А ты утони, захлебнись навсегда
Одинокой и вечной свободой!

28.01.14


Рецензии