Быть счастливым

Быть счастливым уметь всем невзгодам назло,
Улыбаться всегда, когда грустно,
Знать, что в жизни тому глубоко повезло,
В чьей душе есть надежда - не пусто...
Нет, не пусто в душе и не голо с надеждой,
С верой в лучшее легче прожить.
Лучше в мире прослыть простецом и невеждой,
Чем мудрить, зазнаваться, тужить...


Рецензии