Пьяный бог

Пьяный бог
Вот лежит пьяный.
Грязный, презренный не нам чета.
Мы - почтенные люди.
А это - подбие черта и нету на нем креста.
С такими нет фарта, с ними все- одна маята
Исчадие обшественного клозета,
Кышь от борта.
На нашу планету летит комета
А ты лежишь тут, свинота!
И нам дуракам и дурам совсем невдомек
Что он и не синий мужик совсем
А обычный Бог
Просто устал и прилег.
А вонь не Его, а наша с тобой, мой друг!
Воняют наши сердца и сердца вокруг.
Мы могли бы наверно увидеть в нем человека хотя бы
Хотя бы, у которого тоже есть мать.
И он хотел бы,
Хотел бы найти хоть одну причину.
Хоть одну причину!
Ради которой нас всех спасать!


Рецензии