В моих сосудах на грани фола

В моих сосудах кровь, как кипяток,
И в сердце полностью открыта дверца!
Я понял недвусмысленный намёк:
"Давай, послушаем Шопена "Скерцо"!

Хочу покрепче я тебя прижать,
Чтоб ближе чувствовать удары сердца!
Признаться, я готов и жизнь отдать -
Ласкает уши мне Шопена "Скерцо"!

Выпрашиваю вновь терпенья я -
Вдовоём мы слушаем Шопена снова!
Душою всей я чувствую тебя:
А ты и честь давно отдать готова!

Волненье наполняет грудь мою:
Она твоей коснуться уж, готова!
Тепрению я противостою:
Ведь мне с тобой и без Шопена клёво!


Рецензии