Хочется родить

Жена в постели потянулась,
Толкнула мужа локтем в бок
И как-то томно улыбнулась:
-Мне сон приснился, муженёк!
Немало лет он с нею прОжил
И все повадки изучил.
И про себя подумал: “Боже,
Чего ещё ей не купил?
Машина есть. В квартире мебель
С отделкой «всё под старину».
Наряды, как у Первой леди…
Чего ещё неймётся сну?
Одежда только от Версаче,
Диоров, Каронов, не счесть.
А куртки словно бы у мачо
И шубы Мала Мати есть.”
Зевнул, вздохнул, спросил с опаской:
-Нам яхту, что ли, прикупить?
Сказала та, пылая лаской:
-Ребёнка хочется родить.
   20.11.2019г. Иван Проскурин

Фото из интернета.


Рецензии
Спасибо за радость и улыбку, Иван! А ведь это - самое главное в жизни мужа и жены! С пожеланием успехов

Валентина Гаврюшина   24.11.2019 19:24     Заявить о нарушении
Валентина, я тебе очень признателен за оценку! Огромное спасибо!

Иван Проскурин 2   25.11.2019 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.