***

***

Я так писать когда-то не могла...
Я так любить когда-то не умела...
И я пройду по краешку души...
Я вдоль души твоей опять иду...
А за окном моим.
Сейчас слепым и белым
Проходит чья-то жизнь...
А я её не жду...

Но всё со мной бывает в первый раз...
Да и с тобой, да и с другим, с другою...
И мне дано, под час,
Забвенье для того,
Чтоб я прощать могла,
Дыша своей любовью!..
Любила чтоб всегда!
Любого за Него!..


Рецензии