Осознание

Вчера земля сказала мне:
Я думаю не в той стезе,
Ручей в душе, который есть,
Пытаюсь высушить, как все.
Я посмотрела на нее
В лесу то нету никого.
Я думаю, все чепуха,
Привидится же ерунда!
Она мне руку подала,
И вот тогда я поняла.
Кто есть она и кто есть я...
И что вокруг меня Земля.
Как много тех, в ком тот ручей
Уже так высох, воду лей!


Рецензии