On the way to paradise

"On the way to paradise" – по дороге в рай
 или из жизни 80 годов.

Дама стояла на остановке,
Шляпка к лицу у ней на головке.
Дама загадочно всё улыбалась,
Ранний был час солнце только вставало.

Тюль закрывала томные глазки,
Женщина эта словно из сказки.
Тут подошёл к остановке автобус
Чтоб "на живучесть" взять у всех пробу.

Дама с вуалью лезла в автобус,
Девочка Таня протиснула тубус.
Дама с вуалью вдруг вслух «матюкнулась»,
Женщина в белом тут сразу проснулась.

«Не безразмерный, дама, автобус,
Шла бы ты лучше к маме в утробу».—
Брякнул мужчина, что вис на подножке,
Он для страховки надел себе кошки.

Сбили той даме шляпку с вуалью,
Дама назвала транспорт тот дрянью.
Грозный мужик сказал ей — «Не Пьеха,
Всем на работу надо нам ехать.»

«Ишь, разрядилась, как будто «в концерт»—
Тут подхватил тему чей-то фальцет.
Женщина спрятала в сумочку шляпу,
Но как ей хотелось горько заплакать.

Так на работу тогда добирались,
И опоздать пуще смерти боялись.


Рецензии
Грустно от такого "внимания".
А мы разучились не хамить.

Алексей Белов 4   25.12.2019 14:03     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик!
Всех благ,

Таня Калистратова   25.12.2019 18:10   Заявить о нарушении