Ворвись в мой дом мечтою с грёз девичьих

Ворвись в мой дом мечтою с грёз девичьих,
        Прекрасным принцем сказочной страны,
Где искренность и мир так гармоничен –
        Доверие, взаимно влюблены.

Открой окно, впорхни задорным ветром
        С мелодией сокрытых дивных снов,
Тем шёпотом волшебного секрета
        Развей тревоги, тень от облаков.

Прекрасным утром солнечным обрадуй –
        По нежности узнаю, верно ждя,
А ночью удиви всем звездопадом
        И  месяцем не сменным там взойдя.

Ты музыкой свой подбери оттенок –
        Согрей насквозь, оставив в сердце след,
Будь же любовью вечной, несравненной,
        Создав для жизни нам иммунитет.

                © Павлина Вальковская


Рецензии