Оставь меня в душе своей и памяти

Оставь меня в душе своей и памяти
Как краткий миг из юности твоей.
Как то воспоминание о пламени,
Которое горит в душе моей.

Не забывай, ушедшее в забвение.
Храни, чтоб можно было дальше жить.
Минуты забытья и то мгновение,
В котором нас учили мир любить.

Не отпускай и умирай от нежности,
Что оседает маревом в душе.
Не вспоминай, забудь о неизбежности,
Старайся думать только обо мне.

Нет, не суждено мечтам чудесным сбыться,
С туманом утренним умчатся вдаль.
В снах ты бесконечно долго будешь сниться,
Пока тебе меня не станет жаль.


Рецензии
мечты растаяли как сон...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   27.11.2019 01:49     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо за отзыв.

Татьяна Дадаева   27.11.2019 02:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.