Заветное

Твой мягкий  свет милее страсти жаркой,
Во тьме  глухой,  он  освещает путь,
Горит   не  обжигающе,  не  ярко,
Но  не даёт  во  мраке  утонуть,
И  в час, когда сгущается повсюду
Ночная тьма,   сомненьями   томя,
Заветный свет, как маленькое чудо,
Хранит  от  одиночества  меня.

иллюстрация из интернета


Рецензии