Давняя подруга

Осень, моя давняя подруга
Загрустила, без милого друга.
Листьями, дорожки засыпаешь
Янтарём, на солнышке, сияешь!
Тучки, серые, гоняешь...
В лужах, небо отражаешь.
Красотою, за душу, берёшь -
Очаруешь, околдуешь и уйдёшь.


Рецензии