О чём задумалась

О чём   задумалась, подружка?
Ах! Осень! С тобою   грустно.
Ещё   немного   и   уйдёшь,
За   собой   зиму   ведёшь...

И   станет  холодно -морозно,
Как зиму пережить возможно...
И   как  весну  нам дождаться ,
Ах! Нам   бы  тепла и счастья!

Не станем  время  торопить ,
Нам бы осени дни продлить.
Солнышка  немножко тепла
И   чтоб природы красота...
Ада  Боровицкая


Рецензии