И шептал мне вечер

Одеялом звёзды молча укрывали,
И шептал мне вечер : " Позабудь печали,
Окунись в блаженство томных сновидений,
Утони в потоке сказочных видений.
Пусть к тебе украдкой прикоснётся чудо,
Нежность сладкой дымкой разольётся всюду,
И цветок красивый расцветёт в ладони,
Лепестки желаний прятались в бутоне ."
Вот огни рассвета в небе запылали :
Дополняя сказку, разогнав печали.


Рецензии
Да, нам всем не хватает чуда и немного сказки в жизни :-)
Красиво!

Первослав   21.11.2019 23:11     Заявить о нарушении