Дельный совет

Полдень. Старый Котор.
Шум и суета.
Стоязыкий говор.
Тканей пестрота.
Впечатлений куча:
Сразу не поймёшь -
То ли Будва лучше,
Котор ли хорош?
Что гадать напрасно?
Каждому своё -
Что одним прекрасно,
То другим - старьё.
Не спеши, послушай, -
Сердцем выбирай,
Чтоб не выцвел в душах
Черногорский рай.

 © Copyright: Александр Новопашин
(20.11.19)

Фото автора


Рецензии