Кот

Я сидела долго у окна,
Во дворе лишь ночь и тишина.
Ветер листья в кучи собирал,
Дождь своей мелодией звучал.

Вижу - под скамейкой кот сидит,
Он не любит сырость и дрожит:
От ушей до самого хвоста.
Как - то стало жалко мне кота.

Потеплей оденусь, выйду в ночь,
Захотелось мне коту помочь.
Пусть живёт со мной, ведь я одна,
Вместе с ним мы сядем у окна.


Рецензии
И правильно, - вдвоём веселей :-)
Добрые стихи Татиана!
Вдохновения вам!

Первослав   21.11.2019 23:09     Заявить о нарушении