Так продлеваются мгновения

Прекрасно знаю,что зимой не греет солнце,
Какими яркими бы не были лучи;
Капель весной ударит гулко,звонко,
И на деревьях беспокойно зашумят грачи...
Морозный вечер как-то скуку навевает.
Все мысли,чувства-только о тебе!
Пусть время безвозвратно отступает;
  Сегодня благодарен я судьбе,
Что подарила милую и нежную,
Чуть строгую,с открытою душой,
Соединила нас метелью снежною,
Любовью несказанною,большой.
И в сердце просто не хватает слов,
Что так хочу сказать моей любимой.
Из самых сокровенных звёздных снов
На крыльях прилетать необходимо.
Как пламенно и нежно я люблю;
Твой образ постоянно пред глазами.
Так чем счастливые мгновения продлю,
Где вместе мы парим под небесами?
Твой голос просто свёл меня с ума,
Таинственность улыбки,этот взгляд...-
С души упала сонная зима,
И этому я бесконечно рад!


Рецензии