старайся додумывать...

Рассказ 28 июня 2018 года в 20:07

старайся додумывать...

Рассказ

 Не умирай..постарайся не умереть
 Сходи ко врачу за таблетками
 Читай молитвы утром и вечером
 Делай гимнастику кушай только
 Полезную пищу и старайся рассмотреть
 Не только плохое.....а потому
 Что плохого почти нет...всё
 Придумал святой Бог.. Его
 Творения святы...но не всё
 Открыто нашему глазу..там где
 Не видишь старайся додумывать..
Потому просветленные спокойны
 Они видят святость мира..приглядись
 Лучше..дольше..и увидишь..

Рассказ 28 декабря 2018 года в 20:26

Пусть святой ещё святится.пусть неправедный
 Ещё делает неправду..ты же держи что имеешь..
 (то что ещё осталось в тебе светлого.сохрани
 Его) будь верен до смерти и получишь венец
 Жизни... И получишь имя которое никто не
 Знает кроме того кто нарекает.. Страшно


Рецензии