Концерт для тишины и скрипки

       Сато Сомэю

Концерт для тишины и скрипки.
Земля послушна небесам.
Ждут ангелы твоей улыбки.
Ждут горы нежности. Лесам

Известны помыслы живые
И человека, и Творца.
Покуда дети мы родные,
Мы не должны забыть Отца.

20 ноября 2019г.


Рецензии