Разжав неверия ладонь

Всё станет на свои места ,
Как не пытайся обмануть -
Замысловатого себя ,
С душой привыкшего лукавить .
Вулкан иллюзий - суета ,
Незрелых дум лихая суть ,
На коем , призраков любя -
Сжигаешь дни в желаний лаве .
Швыряя в бешеный огонь ,
Так легкомысленно рождённый  -
От трений с собственною тенью ,
В бредово-душных диалогах .
Те драгоценные мгновения ,
Которых "здесь" не так уж много ,
Разжав неверия ладонь
И совести не внемля стонам .
Да глупо пялясь в темноту -
Собою созданной вселенной ,
Без вдохновения , жирной сажей ,
На поле грубого холста ... -
Желаю видеть "там" и "тут" -
Звезды сияние вожделенной ...
Ну полно ... полно ... жизнь покажет ...
Всё станет на свои места .


© Copyright: Иван Калина, 2018


Рецензии