Ветер деревья разденет...

Красные кисти рябины,
Белые в небе платки,
Жёлтые листья осины,
Частые всхлипы реки...

Утрами - янтарные зори,
Вечером - красный закат,
Осени радость и горе -
Пёстрый в садах листопад...

Ветер деревья разденет,
Шёпот листвы пропадёт,
На скрипы ночные заменит,
Скучное время придёт...


       15 сентября 2019, Денисово


Рецензии