Утилизация грусти

Как страх и боль души унять?
Где получить на все ответы?
Все может выдержать тетрадь,
Стать другом в трудные моменты.

Способна тяжесть сердца поглотить,
Ты с ней всегда наедине,
С тетрадью хочется творить,
И быть в покое, тишине.

Она кротка, проста, смиренна,
И не осудит за слезу,
И остаётся неизменной,
Направит в нужную стезю.

Соединит с потоком Света
И колыбелью станет мне
Даст  нужные ответы,
Теплее станет на душе.

Она готова все принять
Услышать исповедь мою,
Черновиком готова стать,
Теперь я  сново заживу!


Рецензии