яд-это вовсе не хлеб духовный

Рассказ 28 декабря 2017 года в 19:42

яд-это вовсе не хлеб духовный.

Я беру твою душу в руку.она
 Нет не сияет.устала.запылилась
 С дороги.промокла и иссохла..
Я ложу её аккуратно внутрь
 Барабана и захлопываю дверь
 Стиральной машины..я бы сам
 Постирал но боюсь душевной
 Отравы.я её ключевой водою
 Отмою порошком душистым от
 Пыли избавлю.час на стирку
 И больше не надо.душу ядом
 Кормить отборным..чтобы яд
 Не вкушать монахи уходили
 Не зря в затворы.


Рецензии