Я скорблю 2 мая

Я СКОРБЛЮ С ВАМИ МАТЕРИ
ОДЕССИТОВ СОЖЖЕННЫХ, ГЕРОЕВ-МУЧЕНИКОВ
КАК ТОГДА, НАШИ ДУШИ ЗАМЕРЛИ
ВСПОМИНАЯ ТЕЛА ИХ В ОГНЕ СКРЮЧЕННЫЕ

ВЫ КОНЕЧНО СЕБЯ НЕ УТЕШИТЕ
В МИРЕ ВАШЕМ НЕТ УЖЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ
КТО НЕ ПЛАЧЕТ С ВАМИ - ПУСТЬ ИДЕТ  К ЛЕШЕМУ
И В АДУ ПОТОМ У ЧЕРТЕЙ ПРОСИТ МИЛОСТИ

В ВАШЕМ ДОМЕ ТРАУР
В ВАШЕЙ СТРАНЕ ЭПИДЕМИЯ
КАЖДЫЙ ВТОРОЙ ВАРВАР
А "ПЕРВЫЙ" - БРОСАЕТ БОЛЬ ВАШУ  "ВТОРЫМ" НА СЬЕДЕНИЕ

Я СКОРБЛЮ С ВАМИ МАТЕРИ
ОДЕССИТОВ СОЖЖЕННЫХ, ГЕРОЕВ-МУЧЕНИКОВ
ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ИМ СТАНЕТ ПУХОМ
ВАМ - ПРОШУ УТЕШЕНИЯ, ЧТО НА ВСЕГДА УТРАТИЛИ

А УБИЙЦЫ И ИХ ТЕНИ СКАЧУЩИЕ
ПУСТЬ ЖИВУТ ДОЛГО В ДУШНЫХ КАМЕРАХ - ССУЧЕННЫЕ

                май/2/15


Рецензии