Лично мне книга

Рассказ 24 сентября 2017 года в 00:14

Лично мне книга понравилась.во первых
 У меня нет отвращения к чёрному
 Цвету.используемому для оформления
 Обложки.потому что монахи-войны
 Света носят спецодежду чёрного
 Цвета.к белому цвету .каковым
 Изображены глаза людей у меня тоже
 Нет аллергии.потому что силы тьмы
 Боятся света. Война духовная.
Которая ведётся.судя по
 Резко вычерченной мимике
 Героев книги.приведёт их
 К царству спасения.


Рецензии