Конец медового месяца

Ванюша после свадьбы несколько недель
Супруге кофе приносил в постель.
Она сказала раз ему, платочек теребя:
- Иди погладь свою рубашку белую,
А то все думают, что для тебя
Я дома ничего совсем не делаю.
Ванюша выслушал её уныло:
От этих слов былая страсть остыла.
Рубашку гладить он не стал,
Носить ей кофе перестал...
  ***


Рецензии