Соединение небес

Паразитарное сознанье
окутало нас ложным знаньем,
в угоду тела и ума,
ликует семени сума..
где праздность, море развлечений,
в угоды телу, наслаждений,
тоскует там порой душа..
и правит обществом чума..
у предков наших у славян..
был целомудренный устав,
кипели страсти на купалу
и вся стихия ликовала..
соеднение небес,
через созвучие сердец..
и пост по знакам зодиака
и для веселья порой драка..
и круговертью хоровод
и общность звучная -народ..
паразитарное сознанье разьело
род древнейших знаний,
оно нарушило устав
и ждать любви народ устал..
но мать природа всё наладит
и род славян она погладит
и паразитов уберёт и будет
здравствовать народ..
как в улье моль она разгонет
и дымом души их накроет..
придётся пчёлам потерпеть,
чтобы от смрада не сгореть..
так очищается природа,
во имя славы и нашитл....-рода..
процесс очистки начался..
и просыпается страна..
проснулись боги в небесах..
и встали предки на мощах..
волна невидимого света,
окутыет в тот час планету
и род славянский оживёт
и будет здравствовать народ!
Всё по Лекалам по спирали
Так наши предки ликовали...
Всему свой срок,куда спешить
Природу можно насмешить!


Рецензии