По жизни чаще видится...


                По жизни, чаще видится, - ты прав,
                Что опытом, уже давно владея,
                И в разных передрягах побывав,
                Вновь,  ошибиться, просто не сумеешь.

                Узнать пришлось немало  про любовь,
                И, кажется, что к ней ты прикасался,
                Порою, если даже, обжигался,
                Со временем, всё возрождалось вновь.   


                И думалось, - А  коли это так,-
                То, правда, за тобой, чего ж ещё?-
                Хотя душа болит, но то пустяк,
                Зато в  основе мнение твоё.         
 
                Тебя опять встречают  как обычно,
                Хотя не изменился ни на  грош.
                Всё  движется спокойно и привычно
                И кажется тебе, что ты хорош….


 
                По жизни, чаще видится, - ты прав,
                Что опытом, уже давно владея,
                И в разных передрягах побывав,
                Вновь,  ошибиться, просто не сумеешь.

                Но редко до глубин,  доходят люди,
                Вопрос совсем не ставят для души,
                А может те, кто терпят нас и любят,
                Они то, вот, как раз,  и   хороши?
               
           Эту песню можно послушать в яндексе, просто набрав название песни          

           или воспользоваться ссылкой
         https://my.mail.ru/music/playlists/4350525644

 С уважением! автор.


                2014г.


©


Рецензии
Добрый день! А может быть человеку с ними-то и не хочется!

Виктория Коптелова   20.11.2019 13:25     Заявить о нарушении