В одной тональности...

В одной тональности
живут, стареют, дышат.
Впадая в крайности,
дурного  не услышат.
Стараются набыться.
Друг за друга,
Держась так крепко,
За свою услугу
пеняют жизни,
Ей же не перечат.
Ведь с высоты за ними, будто кречет
Она следит.
Но сладит ли?
Так...сладко
Разгадывать ту, жизненну загадку,
Она о том...
- Не стоит.
- Отчего же!?
- Да от того, что лучше быть не может...


Рецензии