Корткие мысли и эмоции в рифмах и прозе - 2019-6

              ***
В мелодии сокрыта музы соль,
В ней ля диез сменяет си бемоль.      

              ***
Я в памяти твоей останусь молодым...
               
              ***
Женщина останется загадкой
Для мужчин в любые времена.

             ***
Кому богато стол накрытый,
Кому разбитое корыто.

              ***
Мне до звезды бы ночью долететь,
А по утру на землю возвратиться...

              ***
Жизнь, может быть, тем и прекрасна,
Что многое в ней нам  неясно...

              ***
Он жил не любя, хотя и был любим...

              ***
Раньше мне казалось, что по кругу
Я бегу, как белка в колесе.
Лишь теперь я понял, мои дрУги,
То не бег был, а разбег к мечте.

              ***
Слова, как лепестки отцветших роз,
Слетают с губ и падают на землю.
Пророком стать, увы, не удалось,
А пустословом  слыть я не приемлю.

              ***               
Так любовь, как горная стремнина,
Обжигает  натиском страстей.
Лишь с вершин спустившись на равнину,
Вдруг становится и глубже, и нежней...   

               


Рецензии