Сухумские дворники

Листья дворники метут,
Осень защищая.
Дым восходит к небу. Ждут
Нежности. Прощая,

Мы сияем в темноте
И растём навстречу
Небу. В полной чистоте
Вечность тело лечит.

20 ноября 2019г.


Рецензии