сигнал

Она пришла ко мне -
В небесном свитерке,
Я словом вдруг ее ударил...
Ее мой look
За двадцать косарей$
Казалось, вообще ее Не парил...
Ее мой статус
И немалый век
Лишь - Позабавил...
Ее мой разум,
Как известный бренд
Чуток - пиарил ...

Запыхавшись, она достала с рюкзака
....свои тетрадки...)
А я на грудь ее смотрел - 
...и на лопатки..(

Сняла пальто - и запах мандаринок ;
Нашатырём ударил прямо в нос
Я вдруг спросил: «а ты когда-нибудь любила...?»
И эта язва, как подачку, кинула засос....)

Я жёстко выдавил: «ты че пришла?»
Но - не последовало , кажется, ответа...
Она коснулась пальцем моего виска
И промурчала: «... ммм... за этим!»

А мне ее хотелось бить -
Так раздражала...
Ух очень, сука, хорошо
Она - писала...
Уж очень быстро и легко
Штаны снимала...
И слезы благодарности текли,
Когда кончала...

Предчувствие... что-то прийдет...
Мне стало скучно...
«Откуда...? -Непонятно!»
прискакала, как жена,
Когда получка....
Трещала что-то про «блютуз»,
Что вдруг включился ...)
И в адекватности своей
Я усомнился....)
А что ж просил у Неба я ?
Неужто встречу с истеричкой...?
Она до этого писала много раз
Мне письма в личку...
Она перевернула Мир
Желая встречи,
У баб выходит украшать чужую жизнь,
Свою калеча...

Ей удалось взорвать мой мозг
Я был в восторге...
Кислинкой... вишенкой она
Стала на торте...
Её Bluetooth не подкачал,
Из всей Вселенной
Был пойман ЕЮ МОЙ сигнал -
А МНОЮ ЕЙный...)


Рецензии