С Днём Рождения

Новый День родился -
Робок и не смел,
Но он в путь пустился -
Делать много дел.
Он к тебе стучится -
Ты его пусти,
Может так случиться -
Вам с ним по пути.
Может оказаться -
Если повезёт,
Днём Рожденья статься
Новый День и вот:
В этот День чудесный
Вновь придут друзья
И поздравят вместе
С Днём Рождения!!!

  Е.С.
 
  20.11.2019


Рецензии