Марш кадетов

   Прошли отбор и дружно встали в строй,
   Но строй учебный, а не боевой.
   Мы дружбой и сплочённостью сильны,
   Родной Отчизны верные сыны.    (2 раза)

     п р и п е в

               
   Кадетский класс, кадетский класс,
   Он школу выручит не раз.
   Мы верим, что настанет звёздный час.
 
   Лишь дисциплина, воля труд,
   К заветной цели приведут.
   Кадеты - никогда не подведут.

               2
   Заветам предков будем мы верны,
   Крепить трудом могущество страны.
   А если испытаний грянет час,
   Тогда в бою посмотрите на нас.  (2 раза)

     п р и п е в

   Кадетский класс, кадетский класс,
   Он школу выручит не раз.
   Мы верим, что настанет звёздный час.

   Лишь дисциплина, воля труд,
   К заветной цели приведут.
   Кадеты -  никогда не подведут.

              3
 
   Романтика, отвага, долг и честь,
   Всех доблестей кадет не перечесть,
   Мы дружбой и сплочённостью сильны,
   Родной Отчизны верные сыны.       (2 раза)
   


      п р и п е в


    
  Кадетский класс, кадетский класс,
  Он школу выручит не раз.
  Мы верим, что настанет звёздный час.
 
  Лишь дисциплина, воля труд,
  К заветной цели приведут.
  Кадеты - никогда не подведут.  (2 раза)


   Песню можно послушать на новом альбоме автора



      
 


Рецензии