Баночка варенья

Надежде Ивановне с благодарностью


Баночку варенья
Принесём домой,
Вспомним с наслажденьем
Летний день зимой.

Баночка варенья
Нас вернёт назад
В яркое цветенье,
В наш зелёный сад.

Выпьем чай с вареньем -
Это не пустяк:
Солнца луч движеньем
В миг разгонит мрак!


Рецензии