Я с грустью слышу тишину

Я с грустью слышу тишину,
Что появилась между нами.
И у обид своих в плену
Мы свои слёзы пьём глотками.

А потеряв любви звено,
Нам не сложить теперь картину.
Непонимание давно
Образовало паутину.

Стал дом холодный и пустой,
Мы позабыли, как шутили.
А счастье было лишь мечтой,
Тепло друг друга не ценили.

Луч солнца бродит по окну,
Так робко проникая в щели.
Я с грустью слышу тишину,
Любовь сберечь мы не сумели.


Рецензии
Грустно когда так...
Стихи красивые :-)

Первослав   21.11.2019 15:16     Заявить о нарушении