воспоминания об Ипатии

Гипатии
Смотрю и внемлю я, склоняясь пред тобой;
И в звездный Девы храм я возношусь тогда:
Ведь, словно небеса, чисты дела твои,
Ипатия, а ты изысканности слов,
Ума и знания блестящая звезда.
Константин Кефала.
***
Коль хочется кого-то
растерзать мир
избирает слабых
казалось бы но
это всё не так
***


Рецензии