Снегопад

Замело порошею
Сонный сад.
Окунулся в прошлое
Томный взгляд:

Может, в той
 безбрежности
Снеговой
Затерялись прежние
Мы с тобой?

Вдруг найтись осмелятся
Там, вдали,
Двое, что в метелицу
Прочь ушли?

Да мечтам запутанным –
Грош цена,
Сплошь пургой окутана
Тишина.

Сквозь снежинок полчища –
Мыслей град...
Ну когда ж ты кончишься,
Снегопад?


Рецензии