Удивительный цветок

Цветет цветок в таёжных дебрях,
Сорвёт его, кто  в любовь верит,
Безумной страстью окрылён,
Влюбленный слышит перезвон,
Волшебного, чудесного цветка,
Стремится в место то издалека.
Не каждому дано, цветок сорвать
Придётся в испытаниях пострадать.
А храбрый ты, то ждет тебя награда.
Увидишь, и будет все так, как надо.
В страданиях найдешь цветок чудесный,
Дотронься до него, он зазвенит как песня,
И, излучая тихий перезвон и свет,
Подарит счастье вам на много-много лет.
 


Рецензии