Флирт

Свиданье ей назначил тонкий месяц,
Рассматривал её и был он весел,
И обнимал её он стройный стан,
А небо было словно океан.

Бросал к ногам её седые облака
И врал ей нагло, говорил:"Меха!"
Подмигивал и целовал ей плечи,
Ласкал ей нежно руки, грудь в тот вечер...

А ночью попросил уединиться,
Рассказывал ей сказки, небылицы.
Наутро ощутил усталость...
Был изгнан ею, провинившись малость.

Заря же заменила ей его..
И месяц растворился, понимая...не его.
Пылая страстью, он забыл спросить:
"А хочет ли березка с ним всю жизнь прожить?"

Ответила б березка наклонясь слегка...
Я флиртовала, ну а флирт не на века.

 


Рецензии