***

Спорить с женщиной, себе дороже...
Устроит скандал и с битой будешь рожей.
---------
Я свой паспорт в ЗАГСе съел.
Родня невесты устроила мне беспредел.
---------
Вчера девичник отмечали...
Возле шеста стриптиз танцевали.


Рецензии