На Дель Маре

Возьми меня с собой грустить на море?
Мы посидим у пирса на "Дель Маре",
Ты мне отдашь  своей частицу  боли,
А я тебе мои открою тайны.
И ты расскажешь, как порою ночью
Всё слезы льешь в подушку, да рекою.
А я немного позже, если хочешь,
Души своей тебе врата открою...
И понесутся вечные вопросы,
Зачем нам эти квесты жизни странной???
И почему мы любим сильно очень,
А после сердца истязаем раны
Зачем любовь приняв словно подарок,
Мы получаем испытаний столько?
Когда мы сладко крылья расправляя,
Вдруг познаём, что значит слово горько...
Я много падал, но среди падений,
Любовные, увы, всего опасней.
Их дарит нам Творитель, добрый гений...
И чувства нету этого прекрасней!
И нету испытания серьёзней,
Чем встать на ноги, грохнувшись о землю.
И записать тяжёлые уроки,
Туда, где душ секреты тихо дремлют.
Вопрос зачем не даст тебе ответа.
Спроси, что дальше? Посмотри на море!
Оно не панацея, и совета...
Не приоткроет вам,
Но слезы вскоре...
Умоет...
И холодную волною,
Вдруг из души моей, уставшей,  рваной,
Кровавыми стихами выйдут с болью
Уродливо-изъеденные раны...
И я не тот, что был когда-то раньше
Но смысла не ищу, и оправданий...
Где жизнь дала немного страшной фальши
Она стихами обернётся дальше...
Стихи продолжат жить, умрёт их муза
И годы смоют отпечатки боли...
Пусть мы в любви вкушаем горечь груза,
Но нашу скорбь увековечит  море...
Давай закроем грустные ворота?
Наверно мы себя жалеть устали)))
Скорее приходи ко мне на море!
Давай с тобой напьёмся на "Дель Маре"...?


Рецензии