Зимний праздник

Зимний праздник новогодний
С каждым днём всё ближе - ближе,
Он звездою путеводной
К нам спускается на крыши.

Постучится в окна скоро,
Заиграет огоньками
На гирляндах-светофорах,
Новогодними свечами.

И на день дела уладит.
Соберёт любимых самых,
За столом друзей усадит
С дорогими нам чертами.

Сядем, дел отложим кипу,
Старый год проводим вскоре.
Скажем мы за всё спасибо
Кто-то в радости, кто в скорби.

Новый год – он праздник добрый,
Примиряет, дарит чудо.
Новогодний ёлки образ
Мне дороже изумруда.

Пожелаем мы друг другу
Счастья, мира на планете
И пожмём покрепче руку.
Будет дом и добр, и светел.


Рецензии